3 Dicas Para Uma Cafta Árabe Suculenta

Um dos pratos mais conhecidos da culinária Libanesa no Brasil, está não só na mesa da refeição tipicamente Árabe, mas também marca presença em churrascos e sanduíches Brasil afora.


Pensando nisso, vamos dar três dicas para que a sua cafta na brasa fique suculenta e com um ótimo paladar.

Espessura:


Você sabia que um dos grandes segredos para que a cafta não fique ressecada é a espessura que é colocada no espeto?

Capriche na quantidade e modele a cafta no espeto de forma uniforme, leve na brasa ou grelha e vá virando de tempo em tempo para que asse por igual.


Canela:


Especiaria muito utilizada na culinária Árabe, a canela juntamente com os outros temperos como a cebola e o hortelã deixa um sabor especial e peculiar a receita.

Além disso, tem poder termogênico e deixa um delicioso aroma na hora do preparo.


Como servir:


Sirva sempre acompanhada de molhos, dê preferência aos de limão, de hortelã e de alho.

E para finalizar, deixe o azeite sempre a mão para os que preferem algo mais suave.


Gostou das dicas? Faça um teste e nos conte como foi!

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