©2019 criado por Restaurante Cedro do Líbano.

Receita Prática e Deliciosa de Tabule

Um dos pratos mais conhecidos na culinária Libanesa, é a Salada de Tabule.

Feita com grão de trigo, tomate, pepino e cebola, esta salda prática vai dar graça as suas refeições do dia a dia e completar o seu almoço ou jantar Árabe, vamos a receita?

Ingredientes:


45 g de trigo para kibe

200 g de tomate picado sem sementes

1 cebola picada

2 pepinos picados

1 maço de salsinha picada

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 colher (chá) de noz-moscada

hortelã picada

salsa picada


Modo de Preparo:


Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas. Acrescente os tomates na hora de servir. Sirva com molhos como o de alho, molho de gergelim e azeite.


Gostou das dicas? Faça um teste e nos conte como foi!


O Restaurante Cedro do Líbano te ajuda a organizar o seu evento também com as encomendas dos principais pratos da culinária Libanesa, entre em contato e confira o nosso cardápio.

23 visualizações